Kapan Sekuel Sao Underworld Rilis?

16 views

Saya akan bercerita tentang salah satu anime yang baru-baru ini saya tonton. Namanya adalah sword art online, bagi yang sering nonton anime pasti familiar banget kan dengan nama tersebut. Soalnya anime sao sendiri sudah cukup terkenal dan sudah diketahui oleh banyak orang. Kisahnya dari anime tersebut menurut saya cukup bagus kok, yaitu tentang manusia yang terjebak di dalam sebuah dunia game.

Sekuel SAO War of Underworld

Saya sendiri sudah lama tahu tentang anime sword art online ini. Hanya saja baru sempat menontonnya sekarang karena waktu itu belum ada minat. Akhirnya langsung saja deh saya cari sebuah situs yang membagikan versi sub indo dari film anime ini. Lalu saya temukanlah website www.Five-bar.com.au yang terdapat file batch dari sword art online sub indo. Versi season awal, saya download dari sana dan karena menarik akhirnya saya lanjut download lagi.

READ  Suka Ikan Arwana? Ini Dia Jenis-jenis Ikan Arwana Yang Wajib Kamu Ketahui!

kapan sekuel sao underworld rilis

Sampai akhirnya sampai di versi season terbaru bernama sword art online alicization war of underworld. Ini adalah versi paling baru dari film sao. Sejak pertama nonton kini ceritanya sendiri sudah cukup berubah banget. Dimana yang awalnya karakter utama kita cuma berusaha keluar dari sebuah game mematikan. Di season terbaru hal tersebut sudah perlahan menghilang.

Walau memang sampai sekarang tema tentang game itu masih ada. Untuk yang terbaru sendiri ceritanya ialah bagaimana si karakter utama berusaha membantu sebuah perusahaan dalam mengembangkan kecerdasan komputer atau istilah mudahnya adalah AI. Secara cerita bagi saya cukup lumayan bagus, selain itu fokus utamanya di dalam anime ini pun bukan tentang game lagi. Melainkan tentang dunia nyata juga dan sedikit berhubungan dengan politik.

Versi terbaru dari sword art online yang saya maksud adalah versi war of underworld. Nah, setelah selesai nonton seri tersebut sampai selesai saya jadi penasaran. Kapan sih sekuel sao underworld rilis? Karena penasaran saya akhirnya mencari informasi mengenai hal tersebut. Salah satu yang menjadi rujukan saya adalah www.Five-bar.com.au dimana saya sempat baca artikel disana tentang urutan nonton anime sword art online.

READ  Suka Ikan Arwana? Ini Dia Jenis-jenis Ikan Arwana Yang Wajib Kamu Ketahui!

Kapan Rilis?

Kabar yang saya dapat mengenai perilisan dari sekuel sao war of underworld adalah sekitar tahun 2025. Bagaimana bisa? Yah, soalnya pihak studio sekarang sedang mengerjakan anime sao yang lain bernama sword art online progressive yang kemungkinan rilis di tahun 2022. Walau kabar tersebut didapatkan bukan dari pihak resmi melainkan cuma spekulasi saya saja.

Sama halnya tentang kabar kapan sekuel sao underworld rilis yang juga cuma perkiraan doang. Yang pasti kehadiran dari sekuel alicization war of underworlds tidak akan terjadi dalam waktu dekat. Karena pihak staff sedang sibuk mengerjakan anime sao yang sudah saya sebutkan tadi. Saya sendiri pun juga sudah tidak sabar ingin mengetahui kapan sebenarnya kita bisa nonton versi sekuel dari sao underworld ini.

READ  Suka Ikan Arwana? Ini Dia Jenis-jenis Ikan Arwana Yang Wajib Kamu Ketahui!

Apalagi ketika baru kemarin saja saya selesai nonton filmnya sampai habis. Jadi rasa penasaran itu masih belum hilang, oleh karena itu saya alihkan dengan nonton anime sub indo lain seperti dragon ball sub indo ataupun dragon ball z sub indo yang ceritanya juga tidak kalah seru. Hal yang saya ketahui nanti dari versi sekuel sword art online war of underworld adalah kini ceritanya tentang game lain.

Gamenya itu mirip banget dengan permainan free fire ataupun pubg. Yaitu sebuah game survival, siapa yang bertahan hidup dialah yang jadi pemenang. Nanti kemungkinan besar ketika filmnya tayang, judul dari sekuel tersebut adalah unital ring yang memang merupakan arc terbaru sesudah arc alicization.

author
Woman Blogger With Passion..

Related Post

Comments are closed.